当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工商要闻
我市组织收看全省压缩企业开办时间工作电视电话会议
发布时间:2018-09-20 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

 

  918日,全省压缩企业开办时间工作电视电话会议在济南召开,市政府副市长张伟、市直各有关部门负责人在威海分会场收听收看了会议。

  会议主要内容是贯彻落实党中央国务院关于优化营商环境,部署压缩企业开办时间相关工作。省政府副省长任爱荣要求,各级各部门要进一步加大简化优化服务流程,切实压缩企业开办时间,满足人民群众对市场准入便利化改革的新期待、新需求,增强人民群众对改革的获得感。要坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,按照实施方案工作要求,精心组织,确保如期实施。要勇于担当、开拓创新、攻坚克难,坚决完成压缩企业开办时间工作任务。

  会后,张伟副市长对我市压缩企业开办时间工作进行了部署,要求各级各部门要提高政治站位、深刻认识做好压缩企业开办时间工作的重要性,把这项工作作为全面优化营商环境的重要内容,认真谋划、抓紧实施,将各项改革措施落到实处,确保9月30日前实现新开办企业营业执照办理、公章刻制、银行开户、涉税办理、社保登记等事项3个工作日内完成。

 

 


 


 




打印本页 关闭窗口