当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工商要闻
市工商局开展2018年度“双随机、一公开”随机抽查工作
发布时间:2018-09-11 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

  9月6日,威海市工商局举行“双随机、一公开”检查人员抽取匹配仪式和执法人员集中培训活动,局党组成员、企业注册局局长李松参加活动。根据《2018年度威海市工商局“双随机、一公开”抽查工作实施方案》,此次抽查工作,从全局执法人员中随机抽取10名,随机匹配组成5个检查组,到我市145户被抽取企业开展检查工作。抽查内容采取“2+X”的模式,包括登记事项、公示信息两个必查项,以及抽查事项清单中与企业实际生产经营情况紧密相关的其他事项,进一次门,查多项事,督促企业诚信自律守法经营的同时,切实减少对企业生产经营活动的干预,做到“一次办好”向监管领域延伸。




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统