当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工商要闻
福建省政协考察组到市工商局参观考察
发布时间:2018-07-13 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

  7月13日,福建省政协副主席洪捷序一行12人,来市工商局考察优化营商环境相关工作。山东省政协办公厅二级巡视员田茂义、威海市政协人口资源环境和经济委主任王金昌等陪同调研。

  座谈期间,市工商局党组书记、局长张兴民介绍了威海市推行“双随机 一公开”监管、深化放管服改革、优化营商环境的做法和成效,局党组成员、副局长王振勇演示了“双随机一公开”监管平台的操作流程,考察组成员详细询问和了解了平台各模块的内容和作用。洪捷序副主席表示,威海率先开发使用的“双随机 一公开”监管平台,真正做到了“双随机”抽取、公开公示检查结果,有效提高了监管效能、增强了执法公平、减轻了企业负担,是深化“放管服”改革、优化营商环境的一项重要举措,非常值得学习和借鉴。

  





打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统