当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工商要闻
环翠区获批创建省级网络市场监管与服务示范区
发布时间:2018-03-06 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

   日前,山东省工商局批准同意环翠区开展省级“网络市场监管与服务示范区”创建工作,这将进一步促进互联网与实体经济的深度融合,加快新旧动能转换步伐。

  近年来,环翠区以荣获“国家电子商务示范基地”为契机,以打造“中国东部跨境电商产业核心区”为目标,深入实施“互联网+”行动,有力推动了网络经济发展,实现了网络交易额的快速增长。

  此次,环翠区创建网络市场监管与服务示范区,拟用3至5年的时间,围绕“放、管、服”,实施网络经济“四个突破”,并通过优化网络监管与服务方式方法,将网络市场监管与服务示范区打造成“电子商务产业集聚区”、“对外贸易创新区”、“区域物流快递配送区”与“现代服务业先进区”。




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统