当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工商要闻
全市工商行政管理工作会议召开
发布时间:2018-02-28 09:36 信息来源:威海市工商局 浏览次数: 字号:[ ]

 

为认真贯彻落实全国、全省工商和市场监管工作会议、全市工作总结表彰大会精神,安排部署2018年任务,2月28日,威海市工商局召开了全市工商行政管理工作会议。市工商局党组成员,各区市、国家级开发区市场监管局局长、分管局长、办公室主任以及市工商局各科室、直属局、事业单位负责人参加了会议。

会议对《2018年全市工商工作要点》和《关于在全市集中开展市场违法行为排查整治“疾风”行动的通知》进行了解读,并现场听取了各区市市场监管局的意见建议。会议强调,2018年全市工商和市场监管系统要以“政治过硬、本领高强、担当作为、作风严实”为总要求,以服务新旧动能转换重大工程为统领,以“整体提升年”为主题,全面实施准入提速、监管提效、消费提质、服务提档、本领提高“五提行动”,着力推动商事制度改革、事中事后监管、消费维权、服务发展等工作创新突破,促进经济社会持续健康发展,为实现现代化幸福威海建设新跨越做出积极贡献。

 




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统