当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工作动态
临港区市场监管局开展非公有制经济走访调研活动
发布时间:2018-10-23 16:08 信息来源:威海市工商局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入了解辖区企业近期发展情况,切实解决企业面临的难题,近日,临港区市场监管局组织开展了非公有制经济走访调研活动。

走访过程中,通过座谈调研和深入实地等多种形式,充分了解企业在生产经营中的困难和需求,用心倾听、收集企业对工商及市场监管部门工作作风、服务方法等方面的意见建议,按照职责分工,逐一抓好落实,及时帮助企业解决难题,取得实实在在的成效。(侯世红)

图为走访人员为威海鑫星渔具有限责任公司负责人讲解有关企业产品标识问题的相关法律法规

 

图为向韩国法人独资企业威海优精特数控有限公司送出近期中央及省级出台的24项支持非公有制经济健康发展的政策明白纸,通过扫描二维码即可获知政策内容及政策解读




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统