当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工作动态
市工商局组织召开新《反不正当竞争法》企业座谈会
发布时间:2018-01-08 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

    为进一步做好新《反不正当竞争法》宣传贯彻落实工作,帮助企业宣传普及新《反不正当竞争法》等法律知识,切实保护企业公平竞争的合法权益,12月29日上午市工商局组织召开了新《反不正当竞争法》企业座谈会。
  会议由市工商局公平交易局副局长王春海同志主持,市工商局公平交易局相关业务负责同志,威高广场、家家悦集团、特乙甲全球家具广场、威海时光城、居然之家、威海中升威达奥迪等企业相关负责人参加了座谈。 
   会议重点向企业解读了新《反不正当竞争法》修订后的亮点,要求各大商家负责人对照法律文件,进行认真学习,自查可能存在的违规有奖销售、虚假宣传等问题。会议中对企业负责人提出的一些日常经营当中遇到的问题,进行了针对性的分析与讨论,总结出了切实可行的应对方法,有效解决了企业日常经营中的难题。

  
 




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统