当前位置: 首页
> 要闻动态 > 工作动态
威海市工商局组织政务公开工作专题培训
发布时间:2017-07-20 00:00 信息来源:工商局 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步提高信息公开工作人员业务水平,推动政务信息和政府公开工作深入开展,7月20日,市工商局召开政务信息和政务公开工作培训会。会议由分管副局长主持,办公室主任讲授,各科室、直属局、事业单位负责信息、宣传及信息化建设工作人员参加了培训。培训内容主要围绕政府门户网站、政务公开外网政府信息公开程序、规范应用等方面进行。会上重点学习了《威海市2017年政务公开重点工作及责任分工方案》及《威海市工商行政管理局2017年政务公开重点工作及责任分工方案》。

  经过培训,与会人员对政务信息和政务公开工作有了更加深入的了解和认识。下一步,市工商局将坚持“以公开为常态、不公开为例外”的原则,切实推进规范性文件、行政权力及重点领域的政府信息公开工作,加强政策解读和回应工作,切实提高机关工作透明度,营造良好的政务公开工作氛围。


 




打印本页 关闭窗口
X
选择其他平台 >>
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统